Главная / Новости / Уже известны даты, место проведения и тема XI международной выставки арт-войлока «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ»

Уже известны даты, место проведения и тема XI международной выставки арт-войлока «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ»

« Назад

Уже известны даты, место проведения и тема XI международной выставки арт-войлока «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ» 02.04.2019 22:13

???? XI международная выставка арт-войлока «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ» пройдет 2-4 НОЯБРЯ в творческом кластере АРТМУЗА на Васильевском острове. 

slayder_adres.jpg
 
АРТМУЗА — музей современного искусства и крупнейший творческий кластер в Санкт-Петербурге. В 2013 году помещения бывшего завода музыкальных инструментов «Муздеталь» превратились в объединение творческих людей в части живописи, скульптуры, дизайна и интерьера, преобразив индустриальное здание в культурное место для творчества и отдыха жителей и гостей Северной столицы. 

В 2016 году выставка «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ» уже проходила в этом гостеприимном пространстве. В 2019 году атмосферные залы творческого кластера снова станут местом встречи мастеров-фелтмейкеров и поклонников войлочного искусства.

ekspozitsiya_sovmestimost.jpg

Тема «СОВМЕСТИМОСТЬ» объединит работы мастеров и дизайнеров различных направлений войлоковаляния на XI международной выставки арт-войлока «НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ». Мастера отразят в своих творениях многогранность и дружелюбность войлока, его сочетаемость с другими материалами и применение в различных сферах. Посетителям будут представлены различные грани войлочного мира от живописи, скульптуры и арт-объектов до одежды и аксессуаров.   

Больше подробностей тут. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

XI международная выставка арт-войлока НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ
XI международная выставка арт-войлока НОВАЯ ЖИЗНЬ ТРАДИЦИЙ

== В ПРОГРАММЕ ==
  Художественная экспозиция войлочных творений "СОВМЕСТИМОСТЬ".
✔  Дефиле коллекций одежды из войлока FELT FASHION SHOW.
  Креативные войлочные спецпроекты.
  Творческие встречи, мастер-шоу, мастер-классы и множество других интересных событий для всех влюбленных в войлок!